Ferien / Reisen / Urlaub
Aktiv auf Malta

Ihr Reise- und Informationsportal für die Sonneninseln Malta, Gozo und Comino

Informationen / A - Z Geschichte Services / Links
Reisetipps Verzeichnis Sitemap
Impressum
Kontakt / Werbung

  Verzeichnis Malta

  pfeil_navigation1 Restaurants

  pfeil_navigation1 Hotels

  pfeil_navigation1 Sprachschulen

  pfeil_navigation1 Tauchschulen

  pfeil_navigation1 Autovermietung

  pfeil_navigation1 Immobilien

  pfeil_navigation1 Touren/Ausflüge

  pfeil_navigation1 Internetcafés

  Ferien / Reisen / Urlaub

  pfeil_navigation1 Pauschalferien

  pfeil_navigation1 Städtereisen

  pfeil_navigation1 Last Minute

  pfeil_navigation1 Nur Flug / Hotel

  pfeil_navigation1 Wellnessferien

  pfeil_navigation1 Sprachferien

  pfeil_navigation1 Tauchferien

  pfeil_navigation1 Gruppenreisen

  pfeil_navigation1 Badeferien

  pfeil_navigation1 Rundreisen von rmr

  pfeil_navigation1 Trainingslager

  Informationen / A - Z

  pfeil_navigation1 Malta von A - Z

  pfeil_navigation1 Klima und Wetter

  Geschichte / Tempel

  pfeil_navigation1 Tempelanlagen

  pfeil_navigation1 Museen / Cart ruts

  Aktiv auf Malta

  pfeil_navigation1 Sport / Bewegung

  pfeil_navigation1 Wellness

  pfeil_navigation1 Wandern

  Reisetipps / Fotos

  pfeil_navigation1 Sehenswürdigkeiten

  pfeil_navigation1 Ortsverzeichnis

  pfeil_navigation1 Strände / Buchten

  Verzeichnis

  pfeil_navigation1 Hotels

  pfeil_navigation1 Sprachschulen

  Kontakt / Werbung 

  pfeil_navigation1 Wer sind wir

  pfeil_navigation1 Werbung

  Service / Links

  pfeil_navigation1 Ebooks Download

  pfeil_navigation1 Maltesisch lernen

  pfeil_navigation1 Prospekte bestellen

Restaurants in Malta, Gozo und Comino

Ob mediterran, asiatisch, bodenständig oder exquisit – die Auswahl an Restaurants auf Malta und Gozo bietet für jeden Gaumen etwas. Die meisten Lokale haben neben Pizza und Pasta frische Fischspezialitäten auf der Speisekarte. Wer Meeresfrüchte mag, wird ebenfalls fast überall fündig. Filets vom Rind, Schwein und Hühnchen gibt es in allen Variationen. Häufig wird auch das Nationalgericht der Malteser, Kaninchen in Rotweinsauce, feilgeboten.
Wer sich für die traditionelle maltesische Küche interessiert, und den „Fenek“ bereits gekostet hat, wird entsprechende Lokale jedoch suchen müssen. Lange Zeit galt die maltesische Kochkunst - zu Unrecht - als „unfein“. Auch hatten die Briten ihre Essgewohnheiten mit auf die Insel gebracht, so dass es zwar an jeder Ecke „Fish `n´ Chips“, aber fast nirgends den so köstlichen maltesischen Nudelauflauf „Timpana“ zu kaufen gab. Inzwischen haben sich die Malteser auf ihre ureigenen Kochkünste besonnen und bieten diese in ausgewählten Restaurants auch Touristen an. Serviert werden meist Schmorgerichte mit viel Rotwein, Knoblauch und frischen Gemüsesorten. Als Beilage wird köstliches Landbrot aus dem Steinofen, maltesisch „hobz“, gereicht.
Da Malta aufgrund seiner zentralen Lage im Mittelmeer von je her ein Schmelztiegel der Kulturen war, findet man Restaurants fast jeglicher Couleur. Ein saftiges argentinisches Steak ist ebenso zu haben wie ein fernöstliches China-Gericht. Und auch Freunde der schnellen Küche werden auf Malta bestens bedient: Die Konsum-Tempel einschlägiger Fast-Food-Ketten finden sich in den Touristenhochburgen der Hauptinsel ebenso wie auf dem so beschaulichen Schwestereiland Gozo.

Reisen / Ferien / Urlaub:

Malta Angebote
linie65007

Werbung:





Exotic Dubai Tours